Качество
начинается здесь
наши корни уходят в экологически-чистые предгорья Заилийского Алатау
Только настоящее
мраморное мясо
Мы используем передовые технологии и традиционные методы. Ставим качество и безопасность мяса на первое место.
Высшие стандарты качества
Мы ставим качество и безопасность мяса на первое место. Выращивание стада и его откорм
исключают применение гормонов и стимуляции роста.
Условия выпаса и подготовки кормов позволяют производить мясо, соответствующее требованиям
сертификации “Organic” и международным эко-стандартам.
Путь от наших пастбищ до вашей тарелки
Выращивание племенных бычков
Тщательный отбор и выращивание выдающейся мясной породы Абердин-Ангус. Здесь важна не только генетика, но и заботливый уход.
12 Месяцев Свободного Выпаса
После того как племенные бычки достигают нужного возраста, мы отправляем их на наши просторные пастбища Заилийского Алатау.
180 дней откорма
Разработанные программы питания обеспечивают оптимальное соотношение мяса и мраморности.
Мясоперерабатывающее предприятие
Мы применяем только передовые технологии для обработки мяса. Это ключевой момент для создания продукции высшего качества.
Упаковка и доставка
Мясо подвергается тщательной упаковке, чтобы сохранить его свежесть и качество. Затем оно направляется в путь - от наших пастбищ до вашей тарелки.
Поднятие завесы на вашем столе
И, наконец, вы наслаждаетесь неповторимым вкусом мраморного мяса прямо на вашем столе. Этот последний этап завершает увлекательный путь мяса!
Передовая международная экспертиза
С момента нашего основания в октябре 2013 года, команда экспертов в области разведения мясных пород крупного рогатого скота из Австралии активно содействует нам в производстве высококачественного мраморного мяса Блэк Ангус.